Lachsfilet mit einer Thymiansosse - Rezept geschrieben von Oslobirgit
Folgendes ist Lachsfilet mit einer Thymiansosse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Oslobirgit geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachsfilet mit einer Thymiansosse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Lachsfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
3 TL | Thymian Gewürz |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
500 ml | Milch |
Brühe | |
1 EL | Öl |
Vorbereitung für Lachsfilet mit einer Thymiansosse - Rezept
- Die Lachsfilets koennen mit oder auch ohne Haut sein. Jedes der Filets auf ein grosses Stck. Alufolie legen mit etwas Salz, Pfeffer, ggf etwas Thymian, etwas Zitronensaft und dem Oel wuerzen. Dann die Alufolie um das Lachsfilet zu einem Packet zumachen.
- Die Alupakette dann bei 200Grad C auf der mittleren Schine ca. 15 min. im Backofen garen.
- In der Zwischenzeit eine Mehlschwitze aud der Butter, dem Mehl und der Meilch herstellen und den Thymian anschliessend dort einruehren und mit Bruehe abschmecken.
- Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln
Lachsfilet mit einer Thymiansosse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 565 (135) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 9,2 g |
Fett | 9,3 g |
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