Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Broccolistampf - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Broccolistampf - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Broccolistampf - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 2 Stk. | Äpfel |
| 150 g | Butter |
| Salz und Pfeffer | |
| 3 TL | Honig |
| Weißweinessig | |
| 750 g | Broccoli frisch |
| 1 kg | Kartoffeln |
| 100 g | Butterschmalz |
| 100 g | Kokosfett |
| 100 g | Gänseschmalz |
| 1,5 kg | Rinderfilet |
| 500 ml | Cognac |
| 300 ml | Bratenjus |
| 150 ml | Sahne |
| 3 TL | Pfeffer grün |
Vorbereitung für Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Broccolistampf - Rezept
- Apfel und Kürbis in gleich-kleine Würfel schneiden und in 50 g Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer und Honig und Essig abschmecken.
- Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser garen. Abgießen (etwas Brühe aufheben), stampfen oder vorsichtig leicht pürieren und mit Butter, Brühe und Salz abschmecken.
- Kartoffeln schälen und in Würfel mit einer Kantenlänge von ca. 1,5 cm schneiden.
- Fettsorten erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze braten.
- Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und von beiden Seiten sehr scharf anbraten, im 100 Grad warmen Ofen warm halten.
- Bratensatz mit Jus und Sahne ablöschen und kurz einköcheln lassen, mit Salz und grünem Pfeffer würzen und Cognac zugeben und ggf. etwas andicken.
- Zum Anrichten Brokkoli auf einen Teller geben und flach streichen, dann abwechselnd Fleisch und Gemüse schichten und zuletzt mit Sauce begießen und mit gesalzenen Kartoffeln anrichten.
Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Broccolistampf - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 04.01.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 720 (172) |
| Eiweiß | 8,0 g |
| Kohlenhydrate | 4,7 g |
| Fett | 10,8 g |
Das war Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Broccolistampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Broccolistampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Broccolistampf - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Broccolistampf - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/10/rinderfiletscheiben-mit-kurbis-apfel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.