Flammkuchen Oriental - Rezept Eingereicht von AngusY66

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    Folgendes ist Flammkuchen Oriental - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen Oriental - Rezept


    Flammkuchen Oriental - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Flammkuchenteig
    100 Gramm Ziegenfrischkäse
    100 Gramm körniger Frischkäse
    10 Stück Spargel grün frisch
    3 Stück Feige frisch
    1 Stück Zwiebel rot


    ZUBEREITUNG Flammkuchen Oriental - Rezept


    1. Ofen auf 220°C Ober- Unterhitze vorheitzen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Feigen in Scheiben schneiden und Ziegenfrischkäse mit den körnigen Frischkäse glattrühren.
    2. Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Frischkäsemischung bestreichen. Zwiebelringe, Feigenscheiben und Spargelstangen darauf verteilen.
    3. Das Ganze 15 - 20 Minuten backen herausnehmen und sofort servieren. Bei Bedarf mit etwas Pfeffer und Salz würzen und schmecken lassen.



    Flammkuchen Oriental - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 27,8 g


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