Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept By Grill den Profi

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    Hier ist es Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept


    Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Seite Kabeljau
    1 Stk. Bananenblatt
    Küchengarn
    Salz
    Pfeffer
    Marinade:
    4 EL helle Misopaste
    2 EL Sojasoße
    2 EL Balsamico
    6 EL Sweet-Chili-Sauce
    6 EL Sesamöl
    Suppe:
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Paprika rot
    0,5 Stk. Gurke
    2 Stk. Knoblauchzehen
    0,5 Stk. Mango
    50 ml Olivenöl
    100 ml Weißwein
    1 Stk. Chilischote
    1 EL Panko
    BBQ-Gewürzmischung
    1 Scheibe Toast
    1 EL Basilikumkresse


    Vorbereitung für Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept


    1. Aus Misopaste, Sojasoße, Balsamico, Sweet-Chili-Chicken-Soße und Sesamöl eine Marinade anrühren. Das Kabeljaufilet in drei gleich große Stücke schneiden und mit der Hälfte der Soße marinieren. Alle Stücke in ein Bananenblatt einwickeln. Mit gewässertem Küchengarn zuschnüren. Bananenrolle direkt in die Glut legen.
    2. 3-4 Minuten in der Glut liegen lassen, dann bei indirekter Hitze finalisieren.
    3. Paprika, Knoblauch, Gurke, Mango und Chili fein würfeln, die Hälfte hacken. Dann mit Olivenöl und Weißwein zu einer breiigen Suppe vermengen. Mit der restlichen Marinade vermengen. Mit Panko-Bröseln dicklich binden und mit Salz, Pfeffer und BBQ-Gewürz abschmecken.
    4. Die Suppe mit den Würfeln mischen, zuunterst in tiefe Teller füllen. Den Kabeljau oben auflegen.
    5. Toastbrot auf der Grillplatte rösten, würfeln und damit die Suppe bestreuen. Final mit etwas Basilikumkresse toppen.



    Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Nikeata Thompson) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1586 (379)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 34,6 g


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