Mein Leber-Ragout - Rezept geschrieben von quasselheinz
Folgendes ist Mein Leber-Ragout - Rezept. Dieses Rezept von quasselheinz geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Mein Leber-Ragout - Rezept
Zutaten für 1 Personen
200 g | Hähnchenleber |
1 | Zwiebel |
1 | Tomate |
1 EL | Butter |
2 EL | Tomatenketchup |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Mein Leber-Ragout - Rezept
- Leber waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden, Tomate waschen und in Stücke schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Leber und Zwiebel darin anbraten, Tomatenstücke dazugeben, den Tomatenketchup einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen und mit Kartoffelbrei servieren
Mein Leber-Ragout - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1122 (268) |
Eiweiß | 14,1 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
Fett | 20,6 g |
Das war Mein Leber-Ragout - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mein Leber-Ragout - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mein Leber-Ragout - Rezept Eingereicht von quasselheinz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mein Leber-Ragout - Rezept Eingereicht von quasselheinz mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/mein-leber-ragout-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.