Mein Leber-Ragout - Rezept Eingereicht von quasselheinz

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    Folgendes ist Mein Leber-Ragout - Rezept. Dieses Rezept von quasselheinz geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mein Leber-Ragout - Rezept


    Mein Leber-Ragout - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 g Hähnchenleber
    1 Zwiebel
    1 Tomate
    1 EL Butter
    2 EL Tomatenketchup
    Salz, Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Mein Leber-Ragout - Rezept


    1. Leber waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden, Tomate waschen und in Stücke schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Leber und Zwiebel darin anbraten, Tomatenstücke dazugeben, den Tomatenketchup einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen und mit Kartoffelbrei servieren



    Mein Leber-Ragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 20,6 g


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