Zigeunerbraten leicht Rezept geschrieben von Brutzlere
Hier ist es Zigeunerbraten leicht Rezept. Dieses Rezept von Brutzlere geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Zigeunerbraten leicht Rezept
Zutaten für 3 Personen
750 Gramm | Schweinekamm |
Marinade: | |
1 EL | Senf |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Chiliöl |
1 EL | Rosenpaprika |
3 Stück | Knoblauchzehen |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
Soße: | |
2 Stück | Zwiebeln |
2 Stück | Paprika rot |
1 Stück | Chilischote rot |
1 Teelöffel | Chiliöl |
2 EL | Tomatenmark |
285 Gramm | Kidney-Bohnen Konserve |
285 Gramm | Maiskörner aus der Dose |
3 Stück | Thymianzweige |
2 Stück | Rosmarinzweige |
750 ml | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Rosenpaprika |
1 EL | Mondamin-Pulver |
ZUBEREITUNG Zigeunerbraten leicht Rezept
- Marinade:Knobi schälen und würfeln. Aus Tomatenmark, Senf, Chiliöl, Salz Pfeffer und Rosenpaprika eine Marinade zubereiten, den geschälten und in Würfel geschnittenen Knobi zufügen. Das Fleisch rundum einstreichen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Zwiebeln schälen, den Paprika waschen, halbieren,das Kernhaus entfernen und mit dem Sparschäler die Haut abschälen. Die Chilischote waschen, entkernen. Alles in Streifen schneiden.Rosmarin- und Thymianzweige abbrausen und auf Küchenkrepp trocknen.
- Soße: 1/2 Tl Chiliöl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch hinzufügen und von allen Seiten kräftigunter Zugabe von Rosmarin-und Thymianzweigen anbraten.Thymian und Rosmarin aber wieder herausnehmen.
- Zwiebelstreifen zugeben, anbraten, das Tomatenmark zugeben, mit Fleischbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen lassen.
- Kidneybohnen und Mais abgießen und abtropfen lassen.Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika, Chili, Kidneybohnen und Mais zur Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Rosenparika würzig abschmecken.Mondamin mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit abbinden.
- Sehr lecker schmeckt dazu eine Portion Reis mit gebratenen Reisnudeln Rezept im Kochbuch)
Zigeunerbraten leicht Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 427 (102) |
Eiweiß | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
Fett | 6,2 g |
Das war Zigeunerbraten leicht Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zigeunerbraten leicht Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zigeunerbraten leicht Rezept Von Einsendungen Brutzlere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zigeunerbraten leicht Rezept Von Einsendungen Brutzlere mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/08/zigeunerbraten-leicht-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.