Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf) - Rezept von Grill den Profi

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    Folgendes ist Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf) - Rezept


    Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    Pflanzenöl
    Hack:
    1 Stk. Gemüsezwiebel
    0,5 Stk. Knoblauchknolle
    400 g Lammhack
    0,25 TL Kreuzkümmel
    0,5 Stk. Chilischote
    0,3 Bund Blattpetersilie
    Bliny:
    120 ml Milch
    3 Stk. Eier
    100 g Mehl
    50 g Butter geschmolzen
    Salat:
    1 Stk. Rote Bete gekocht
    2 EL Schmand
    0,5 Stk. Zitrone
    3 Stk. Thymianzweige
    50 g Butter
    1 cm Meerrettichwurzel


    ZUBEREITUNG Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf) - Rezept


    1. Die Gemüsezwiebel in feine Würfel schneiden und in 2 EL Pflanzenöl anschwitzen. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und dazu geben.
    2. Milch und Ei verquirlen und das Mehl, sowie die geschmolzene Butter unterrühren. Drei dünne Bliny in etwas Butter blass ausbacken.
    3. Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen, mit den gegarten Zwiebeln und der fein gehackten halben Chili vermengen, mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Olivenöl kross in der Pfanne anbacken. Die Blattpetersilie grob hacken und dazugeben.
    4. Auf die Pfannkuchen eine dünne Linie Hack löffeln, an den Enden einschlagen und zusammen rollen.
    5. Die Rote Bete halbieren und in mittelfeine Scheiben schneiden. Vom Thymian die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Rote Bete mit Schmand, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Thymianblättchen anmachen.
    6. Auf den Tellern mittig das Bliny-Röllchen anrichten, rechts und links davon einen Löffel Bete-Salat. Den Meerrettich schälen und etwas über den Eierkuchen raspeln. Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und die Pfannkuchen damit bepinseln.



    Bliny mit Lammhack (Blick in Alis Topf) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 20.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 16,5 g


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