Rhabarber-Kokoskuchen - Rezept Durch Maxwell123

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    Folgendes ist Rhabarber-Kokoskuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Maxwell123 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Kokoskuchen - Rezept


    Rhabarber-Kokoskuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    350 Gramm Rhabarber
    1 EL Mehl + 250 Gramm Mehl
    150 Gramm Butter
    100 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    4 Eier
    75 Gramm Kokosraspeln
    3 TL Backpulver
    6 EL Milch
    250 Gramm Puderzucker
    1 Eiweiß
    rote Lebensmittelfarbe
    3 EL Kokoschips


    Vorbereitung für Rhabarber-Kokoskuchen - Rezept


    1. Rhabarber waschen, putzen undin ca. 2 cm lange Stücke schneiden.1 EL Mehl unter den Rhabarber mischen.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    2. Weiches Fett, Zucker und Vanillezuckermit den Schneebesen desHandrührgerätes cremig rühren. Eiernacheinander unterrühren. 250 g Mehl,Kokosraspel und Backpulver mischenund abwechselnd mit der Milch unterdie Fett-Ei-Masse rühren. Rhabarberstückeunterheben.
    3. Teig in eine gefettete, mit Paniermehlausgestreute Kastenform streichen. Im Ofen ca. 1 Stundebacken. Kuchen in der Form ca. 10 Minutenabkühlen lassen, auf ein Kuchengitterstürzen, gut auskühlen lassen.
    4. Puderzucker, 1 -2 EL Wasser, Eiweißund einige Tropfen Speisefarbemit den Schneebesen des Handrührgerätesglatt rühren. Den Kuchen mit demGUSS überziehen und mit Kokoschipsbestreuen. Trocknen lassen.



    Rhabarber-Kokoskuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 33,3 g
    Fett 18,9 g


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