Oopsies / Low Carb - Eiweiss Brötchen - Rezept von Binesumm84

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    Folgendes ist Oopsies / Low Carb - Eiweiss Brötchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Binesumm84 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oopsies / Low Carb - Eiweiss Brötchen - Rezept


    Oopsies / Low Carb - Eiweiss Brötchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Eier
    80 g Frischkäse Kräuter o. ä
    1 Prise Salz
    Kräuter nach Wahl
    Haferflocken oder andere Saaten als Topping


    Vorbereitung für Oopsies / Low Carb - Eiweiss Brötchen - Rezept


    1. Das Rezept hab ich von einer Facebook Freundin "Sabrina kocht leckere Rezepte". Hab es aber noch etwas abgewandelt.:::Die Eier trennen und das Eiklar und Eigelb in zwei getrennten Schüsseln geben.
    2. Den Frischkäse mit dem Eigelb und den Kräutern cremig aufschlagen.
    3. Den Backofen auf 150°C Ober / Unterhitze vorheizen, das Blech rausnehmen.
    4. Eiweiss mit einer Prise Salz ganz fest steifschlagen.
    5. Die Eigelbmasse vorsichtig unter den Eischnee heben.
    6. Mit einem Löffel 8 Kleckse, auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben.Genug platz lassen dazwischen.
    7. Oben drauf das Topping nach Wahl streuen und ca. 15-20min backen.Nach 15min. Ofen im Auge behalten, sie werden schnell dunkel.
    8. Rausnehmen und abkühlen lassen.Nach Wunsch belegen.
    9. Die Oopsies kann man nicht mit knusprigen Brötchen vergleichen, sie sind sehr soft und weich.Habe sie als weiches Burgerbrötchen benutzt und herzhaft belegt.
    10. Mit Schinken oder Käse belegt sind sie eine leckere Alternative zum weichen Brötchen. Süss funktionieren sie bestimmt auch, dann einfach die Kräuter weglassen und mit Honig oder Zucker süssen.
    11. Für die Wwler unter uns: Sie sind total Punktefreundlich.4 Brötchen haben nur 3pp!!! (bei Frischkäse mit 3%Fett)Gutes gelingen



    Oopsies / Low Carb - Eiweiss Brötchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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