Mexicanischer Reis mit Hühnchen.... - Rezept von Tuetensuppenkoch
Hier ist es Mexicanischer Reis mit Hühnchen.... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Mexicanischer Reis mit Hühnchen.... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Hähnchenbrust frisch |
200 gr. | Reis parboiled |
0,5 Stück | Paprika grün frisch |
0,5 Stück | Paprika gelb frisch |
0,5 Stück | Paprika rot frisch |
0,5 Stück | Chilischote rot frisch |
4 Stück | Lauchzwiebel frisch |
1 Stück | Möhre frisch |
5 Zehen | Knoblauch frisch |
1 Dose | Maiskörner aus der Dose |
50 gr. | Erbsen grün tiefgefroren |
100 gr. | Butter geklärt |
1 Dose | Tomaten aus der Dose |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 TL | Koriander Gewürz |
1 TL | Chili aus der Mühle |
1 TL | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
1 Liter | Hühnerbrühe |
10 Stück | Grüne Oliven mit Paprika gefüllt |
10 Stück | Schwarze Oliven entsteint |
DEKO | Es müßten noch 2 Tomaten und ein paar Taco-Chips dazu... |
-SORRY- | ...hatte ich vergessen einzukaufen |
ZUBEREITUNG Mexicanischer Reis mit Hühnchen.... - Rezept
- REIS 1In einer Casserole oder Topf geklärte Butter erhitzen und 200 gr. Reis goldbraun braten - umrühren !
- PAPRIKA: Je eine halbe Paprikaschote (gelb-grün-rot) und eine Chilischote (ohne die weißenKerne) sowie 3 Zehen Knoblauch kleingeschnitten.....
- MAIS-ERBSEN-MÖHRE: Eine Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden, eine kleine Tassemit TK-Erbsen und eine kleine Dose mit Mais öffnen und in eine Schüssel kippen.....
- REIS 2:von der Dose Tomaten - den Saft und die Geürze hinzugeben und mit ca. einem LiterHühnerbrühe auffüllen...und die Flüssigkeit reduzieren lassen (ca. 10 - 15 min.)
- REIS 3: ...dann die Schüssel mit den Erbsen/Möhre und den Mais dazugeben (umrühren...) nochmals mit Chili/Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken...
- HUHN 1:Die Hühnerbrüste abwaschen und trockentrupfen und in mundgerechte Stücke schneiden,würzen mit Koriander und gemahlenen Kreuzkümmel, Chili aus der Mühle und etwas Wasser dazu...die halbierten Oliven und die Tomaten aus der Dose , sowie die kleingeschnittenen Lauchzwiebeln hinzufügen und umrühren...und etwas marinieren lassen...
- HUHN 2: Das gewürzte Huhn in den WOK/Pfanne mit erhitzter, geklärter Butter (portionsweise) braten (umrühren !)
- Als Deko hatte ich Paprikaringe und ein paar Maiskörner...normal wollte ich ein paar Scheiben gewürzte Tomaten und Tacochips dazugeben - hatte ich aber vergessen einzukaufen...Guacamole-Dip würde auch noch dazu passen....dazu ein kaltes PILS....
Mexicanischer Reis mit Hühnchen.... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 489 (117) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 12,8 g |
Fett | 6,6 g |
Das war Mexicanischer Reis mit Hühnchen.... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mexicanischer Reis mit Hühnchen.... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mexicanischer Reis mit Hühnchen.... - Rezept By Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mexicanischer Reis mit Hühnchen.... - Rezept By Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/08/mexicanischer-reis-mit-huhnchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.