Kochen: Kohlrabi mit Sauce zu Mini-Frikadellen - Rezept Eingereicht von rainbow3

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    Folgendes ist Kochen: Kohlrabi mit Sauce zu Mini-Frikadellen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Kohlrabi mit Sauce zu Mini-Frikadellen - Rezept


    Kochen: Kohlrabi mit Sauce zu Mini-Frikadellen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    * für das Kohlrabigemüse
    1 Stück Kohlrabi frisch
    100 ml Wasser
    1 EL Butter
    1 EL Speisestärke
    150 ml Milch
    1 TL Gute Laune - Gewürzblütenmischung
    Salz
    * für die Frikadellen
    300 g Rind Hackfleisch frisch
    50 g Weißbrot trocken
    1 Ei
    1 EL Harissa-Paste
    1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
    Salz
    Öl
    * für die Nudel-Beilage
    500 g Nudeln gekocht
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Kochen: Kohlrabi mit Sauce zu Mini-Frikadellen - Rezept


    1. Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. Mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben, aufkochen und mit Deckel bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.
    2. Für die Frikadellen zuerst das Brot einweichen, anschließend ausdrücken. Dieses zusammen mit den anderen Zutaten verkneten. Daraus 8 Kugeln formen und diese flachdrücken.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
    4. Nun die Frikadellen in eine Auflaufform oder ein kleines Backblech legen und im auf 80°C vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten fertiggaren lassen.
    5. Kohlrabi und Wasser aus dem Topf nehmen. Butter in dem Topf schmelzen lassen, Stärke dazugeben und gründlich verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Milch dazugeben, würzen, unter Rühren aufkochen, Herd auf kleinste Stufe stellen, Kohlrabi (mit Wasser) dazugeben, verrühren und ziehen lassen.
    6. Zu dem Öl in der Pfanne die Butter geben und schmelzen lassen. Nudeln hineingeben und bei mittlerer Temperatur erhitzen, dabei ab und zu schwenken oder rühren.
    7. Frikadellen, Kohlrabi mit Sauce und Nudeln auf Teller verteilen und servieren. (Habe leider kein Tellerfoto, Männe hatte Hunger als er von der Arbeit kam.)



    Kochen: Kohlrabi mit Sauce zu Mini-Frikadellen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 12,8 g


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