Vegetarische Küche: Scharfe Linsen-Möhren-Bratlinge - Rezept Durch Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarische Küche: Scharfe Linsen-Möhren-Bratlinge - Rezept Durch Kochfee3131
  • Vegetarische Küche: Scharfe Linsen-Möhren-Bratlinge - Rezept geschrieben von Kochfee3131

    Hier ist es Vegetarische Küche: Scharfe Linsen-Möhren-Bratlinge - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarische Küche: Scharfe Linsen-Möhren-Bratlinge - Rezept


    Vegetarische Küche: Scharfe Linsen-Möhren-Bratlinge - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 g rote Linsen
    1 große Möhre
    2 Eier
    5 EL Mehl
    2 EL Semmelbrösel
    0,5 TL Ras el hanout, alternativ Garam Masala/ Würzmischungen
    1 TL Harissa
    0,5 TL Chiliflocken
    1 TL (gestrichen) Salz
    2 TL Ajvar
    4 Umdrehungen schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Petersilie tiefgekühlt
    4 EL Pflanzenöl


    Vorbereitung für Vegetarische Küche: Scharfe Linsen-Möhren-Bratlinge - Rezept


    1. Wasser zum Kochen bringen und Linsen darin 8-10 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Möhre putzen und schälen, dann grob reiben.
    2. Die abgekühlten Linsen in einer Schüssel etwas zerdrücken. Mit den Eiern, Mehl, Semmelbröseln, den Gewürzen, Ajvar und Petersilie gut vermischen, so dass eine homogene Masse entsteht. Noch einmal abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils ca. 1 1/2 EL von der Masse mit den Händen halbrund formen und ins heiße Fett geben und vorsichtig etwas flacher drücken. Ca. drei Minuten bei mittlerer Hitze braten, dann vorsichtig wenden (geht am besten mit Hilfe von zwei Löffeln). Zuende braten, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Auf einem Stück Küchenrolle entfetten und z. B. mit einem Dip nach Wahl und Salat servieren. Sehr gut passt dazu ein Joghurt-Knoblauch-Dip, oder wer mag, gibt noch gehackten Knoblauch in die Bratling-Masse. Ich habe darauf heute verzichtet, da die letzten Tage schon sehr knoblauchlastig waren.
    3. Wir haben die Bratlinge zusammen mit gebratenen Champignons in Erdnusspanade und zweierlei Dips gegessen (Feta-Gurken-Dip und Mango-Schmand-Dip) sowie einem einfachen grünen Salat mit Tomate. Rezepte zu den Champignons und Dips in meinem Kochbuch:Vorspeise: Knusprig gebratene Champignons in Erdnusspanade
    4. Würziger Feta-Gurken-DipPikanter Mango-Schmand-Dip



    Vegetarische Küche: Scharfe Linsen-Möhren-Bratlinge - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2080 (497)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 42,6 g
    Fett 33,8 g


    Das war Vegetarische Küche: Scharfe Linsen-Möhren-Bratlinge - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarische Küche: Scharfe Linsen-Möhren-Bratlinge - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarische Küche: Scharfe Linsen-Möhren-Bratlinge - Rezept Durch Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarische Küche: Scharfe Linsen-Möhren-Bratlinge - Rezept Durch Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/07/vegetarische-kuche-scharfe-linsen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.