Wurst-Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept von MausVoh
Hier ist es Wurst-Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wurst-Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Packung | Nürnberger Rostbratwürstchen 300 g ( Hier: Von Aldi Nord ) |
400 g | 300 - 400 g Möhren |
400 g | 300 - 400 g Kartoffeln |
1 | große Zwiebel ca. 150 g |
1 Stück | Sellerie ca. 100 g |
1 | große Knoblauchzehe |
1 | rote Chilischote |
1 Liter | klare Brühe ( 5 TL instant ) |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
1 | kräftige Prise Pfeffer |
1 TL | Sambal oelek |
1 EL | Ketchup manis |
1 EL | Butter |
1 Tasse | gezupfte Petersilie |
ZUBEREITUNG Wurst-Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept
- Die Würstchen vierteln, in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) rundherum gold-braun anbraten und wieder herausnehmen. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 4 5 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Sellerie schälen/putzen und in kleine Quadrate schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. Das Gemüse ( Kartoffelviertel, Möhrenblüten, Sellerie-quadrate, Zwiebelspalten, Knoblauchzehenwürfelchen und Chilischotenwürfelchen ) in die Bratenpfanne geben, kräftig anbraten/pfannenrühren und mit der Brühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen. Tomatenmark ( 2 EL ) unterrühren und mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen. Alles ohne Deckel ca. 20 Minuten kräftig kochen lassen, sodass auch die Hälfte der Flüssigkeit verdampft/reduziert.Die gezupfte Petersilie ( 1 Tasse ), Butter ( 1 EL ) und die angebratenen Würstchen zugeben. Alles kurz erwärmen und mit etwas Petersilie garniert servieren.
Wurst-Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1025 (245) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 12,9 g |
Fett | 21,1 g |
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