Grießkuchen (Revani) - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Grießkuchen (Revani) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grießkuchen (Revani) - Rezept


    Grießkuchen (Revani) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Fertigmischung für Revani (Grießpulver)
    3 Hühnerei
    120 ml Kuhmilch
    600 g Zucker
    1 l Wasser


    ZUBEREITUNG Grießkuchen (Revani) - Rezept


    1. Die Fertigmischung mit Milch und Eiern verrühren. Dann die Masse auf ein Blech geben und im Ofen bei 170 °C ca. 20 Minuten backen.
    2. Nun das Zuckerwasser zubereiten, indem man den Zucker mit Wasser mischt und zum Kochen bringt. Dann ca. 20 Minuten köcheln und anschließend abkühlen lassen.
    3. Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, das Zuckerwasser darüber gießen und ziehen lassen.



    Grießkuchen (Revani) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 35,1 g
    Fett 0,2 g


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