Schusterkotelett an Wirsingeintopf - Rezept von puigera

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    Hier ist es Schusterkotelett an Wirsingeintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schusterkotelett an Wirsingeintopf - Rezept


    Schusterkotelett an Wirsingeintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Kopf Wirsingkohl frisch
    3 Möhren
    2 Zwiebeln
    4 grosse Kartoffeln
    1 L. Fleischbrühe
    2 Eßl. Schweineschmalz/-fett
    Kümmel
    4 Sch. Bauchfleisch möglichst ohne Knochen
    100 gr. Mehl
    100 gr. Semmelbrösel
    Petersilie gehackt
    Salz Pfeffer


    Vorbereitung für Schusterkotelett an Wirsingeintopf - Rezept


    1. Wirsing,Zwiebeln,Möhren und Kartoffeln kleinschneiden.Im heißen Schmalz andünsten und mit Brühe auffüllen.Mit Kümmel würzen und 20 Min.langsam köcheln lassen.
    2. Bauchfleisch würzen in Mehl wenden dann durch das verquirlte Ei ziehen und nochmal in Semmelbrösel wenden.Panade schön andrücken.In Öl von beiden Seiten goldbraun backen.
    3. Eintopf auf Teller geben,mit Koteletts drapieren und mit Petersilie bestreuen.



    Schusterkotelett an Wirsingeintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 72,9 g
    Fett 1,5 g


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