Rosenkohl-Gratin mit Süßkartoffeln (scharf) - Rezept Gesendet von Lady-Foxy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosenkohl-Gratin mit Süßkartoffeln (scharf) - Rezept Gesendet von Lady-Foxy
  • Rosenkohl-Gratin mit Süßkartoffeln (scharf) - Rezept durch Lady-Foxy

    Folgendes ist Rosenkohl-Gratin mit Süßkartoffeln (scharf) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl-Gratin mit Süßkartoffeln (scharf) - Rezept


    Rosenkohl-Gratin mit Süßkartoffeln (scharf) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rosenkohl frisch
    500 g Süßkartoffeln
    2 große Zwiebel gewürfelt
    1 Soloknoblauch gewürfelt
    1 Zweig Rosmarin gehackt
    3 EL Olivenöl
    250 ml Rama Cremefine 7 %
    250 ml Gemüsebrühe
    1 Chili rot - entkernen, schmale Streifen schneiden
    1 EL Stärke
    2 EL Wasser
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    obendrauf
    3 EL Semmelbrösel
    3 EL Olivenöl
    1 Soloknoblauch gepreßt


    Vorbereitung für Rosenkohl-Gratin mit Süßkartoffeln (scharf) - Rezept


    1. Rosenkohl putzen, waschen und halbieren.
    2. Süßkartoffeln schälen, waschen und würfeln
    3. Backofen vorheizen: Ober-Unterhitze 160°C, Umluft 140°C
    4. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Chilistreifen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Süßkartoffelwürfel und Rosenkohlhälften zugeben und etwa 10 Minuten mitdünsten.
    5. Cremfine, Gemüsebrühe und die Hälfte Rosmarin einrühren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    6. In einer kl. Schüssel Stärke und Wasser verrühren und in die Gemüsepfanne einrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen
    7. Gemüse-Mix in eine gefettete Auflaufförm verteilen.
    8. Semmelbrösel, Öl und gepreßten Knoblauch miteinander verrühren bis das ganze krümelig ist. Um die Krümel besser verteilen zu könne habe ich mich eines 1x-Handschuhs bedient und das Ganze mit der Hand aug dem Gemüse verteilt
    9. 20-25 Minuten im Backofen backen



    Rosenkohl-Gratin mit Süßkartoffeln (scharf) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 14,3 g


    Das war Rosenkohl-Gratin mit Süßkartoffeln (scharf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosenkohl-Gratin mit Süßkartoffeln (scharf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl-Gratin mit Süßkartoffeln (scharf) - Rezept Gesendet von Lady-Foxy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rosenkohl-Gratin mit Süßkartoffeln (scharf) - Rezept Gesendet von Lady-Foxy mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/05/rosenkohl-gratin-mit-sukartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.