Nussiger Kirschkuchen in Schwarz - Rezept Durch Schokolotti

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    Hier ist es Nussiger Kirschkuchen in Schwarz - Rezept. Dieses Rezept von Schokolotti geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nussiger Kirschkuchen in Schwarz - Rezept


    Nussiger Kirschkuchen in Schwarz - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1. Teil
    125 gr. Margarine
    250 gr. Zucker weiß
    1 Bourbon-Vanillezucker
    1 Zitroback
    4 Eier Freiland
    2. Teil
    125 gr. Mehl
    200 gr. Mandeln gemahlen
    1 Backpulver
    1 Tl Zimt gemahlen
    3. Teil
    100 gr. Vollmilch-Schokolade
    100 gr. Schokostreusel
    4. Teil
    1 Glas Kirschen Schattenmorellen


    ZUBEREITUNG Nussiger Kirschkuchen in Schwarz - Rezept


    1. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Kirschen abtropfen lassen... dann 1. Teil gut miteinander verrühren
    2. 2. Teil gut mischen und unterheben
    3. 3. Teil unterrühren und Teig in eine Springform füllen...
    4. ... darauf die abgetropften Kirschen verteilen...
    5. ... und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca 45 Minuten backen... Vorsichtshalber eine Folie gleich mit drauflegen... mir ist er diesmal angebrannt obwohl er in der Mitte noch nicht fertig war... ;-)



    Nussiger Kirschkuchen in Schwarz - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2005 (479)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 52,7 g
    Fett 26,4 g


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