Lammschulter butterzart - Rezept By Meerkatze21

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    Hier ist es Lammschulter butterzart - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Meerkatze21 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammschulter butterzart - Rezept


    Lammschulter butterzart - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kleinere Lammschulter ca. 1 kg
    1 frische Chilischote ohne Kerne
    Alle Gemüsereste die weg müssen, hier: Möhren, Stangensellerie, Frühlingszwiebeln und Fenchel
    0,5 Knoblauchzehe – gerieben
    0,5 Flasche Rotwein
    Zweige Rosmarin
    Salz / Pfeffer


    Vorbereitung für Lammschulter butterzart - Rezept


    1. Die Keule waschen und trockentupfen. Die Sehnen wegschneiden.
    2. Chili und einen Teil Rosmarin feinhacken, mit dem geriebenen Knoblauch und etwas Olivenöl mischen. Die komplette Lammkeule damit einreiben. 2 Stunden marinieren / einziehen lassen.
    3. Dann das geputzte und in kleinere Stücke geschnittene Gemüse dazu geben. Fleisch und Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen, Rotwein angießen und bei 200 ° C - ca. 2 Std. - im Ofen garen.
    4. Die Form sollte einen Deckel haben oder sie nehmen ein Stück Alufolie und decken alles damit ab.
    5. Das Fleisch ist wirklich butterzart danach und es reicht einfach ein Stück geröstetes Brot und ein Klecks Naturjoghurt dazu.



    Lammschulter butterzart - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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