Fisch - Forelle mit Backkartoffel und Gurkensalat - Rezept Von Einsendungen cmuberlin

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    Folgendes ist Fisch - Forelle mit Backkartoffel und Gurkensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cmuberlin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch - Forelle mit Backkartoffel und Gurkensalat - Rezept


    Fisch - Forelle mit Backkartoffel und Gurkensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Forellen tiefgefroren
    Mehl
    1 Stück Ei
    Paniermehl
    1 Stück Zitrone
    Salz, Pfeffer
    2 große Kartoffeln
    Olivenöl
    0,5 Gurke
    Saure Sahne
    Salz, Pfeffer
    1 Portion "Sauerrahm selbst gemacht" von "FW-Commander" siehe Kb


    Vorbereitung für Fisch - Forelle mit Backkartoffel und Gurkensalat - Rezept


    1. Die Forellen waschen, abtupfen und Flossen entfernen. Gut trockentupfen und anschließend mit Salz und Pfeffer innen sowie außen würzen. Zitrone pressen und die Forellchen damit einreiben.
    2. Die Forellen werden zunächst in Mehl, anschließend in Ei (kann durchaus mit Salz und Pfeffer gewürzt sein) und danach in Semmelmehl gewälzt / paniert. Anschließend von beiden Seiten braten (jede Seite ca. 5-7 Minuten).
    3. Die Ofenkartoffeln koche ich zunächst ca. 10 Minuten in kochendem Wasser vor. Die vorgekochten Kartoffeln werden dann mit Olivenöl und Salz eingerieben. Gut in Alu-folie verpackt kommen die Kartoffeln dann noch für ca. 1/2 bis 3/4 Stunde in den Ofen (je nach Größe der Kartoffeln).
    4. Für den Gurkensalat wird die Gurke einfach in beliebige Stücke geschnitten. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer vermischen, gut verühren, über die Gurke geben und alles gut durchmischen.
    5. Das Rezept für den Sauerrahm findet Ihr im Kochbuch von "FW-Commander", einfach mal nachschauen.



    Fisch - Forelle mit Backkartoffel und Gurkensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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