Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept


    Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    20 ml Geflügelbrühe
    20 ml Balsamico jung
    60 ml Olivenöl
    10 ml Trüffelöl weiß
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    400 g Rinderfilet
    2 Bund Sternrucola
    100 g Parmesan
    30 g Wintertrüffel


    ZUBEREITUNG Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept


    1. Für das Carpaccio die Brühe, den Balsamico, das Olivenöl und das Trüffelöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
    2. Anschließend das Rinderfilet parieren, in dünne Scheiben schneiden und zwischen 2 Folien platt klopfen.
    3. Nun den Rucola putzen und den Parmesan mit dem Messer oder der Reibe fein schneiden.
    4. Etwas Marinade auf einem Teller verteilen, das Rinderfilet darauflegen und ebenfalls Marinade darauf verteilen, salzen, pfeffern, mit Rucola und Parmesan belegen und zum Schluss den Trüffel darüber hobeln.



    Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 17,1 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 15,8 g


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