Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 20 ml | Geflügelbrühe |
| 20 ml | Balsamico jung |
| 60 ml | Olivenöl |
| 10 ml | Trüffelöl weiß |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Prise | Zucker |
| 400 g | Rinderfilet |
| 2 Bund | Sternrucola |
| 100 g | Parmesan |
| 30 g | Wintertrüffel |
ZUBEREITUNG Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept
- Für das Carpaccio die Brühe, den Balsamico, das Olivenöl und das Trüffelöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Anschließend das Rinderfilet parieren, in dünne Scheiben schneiden und zwischen 2 Folien platt klopfen.
- Nun den Rucola putzen und den Parmesan mit dem Messer oder der Reibe fein schneiden.
- Etwas Marinade auf einem Teller verteilen, das Rinderfilet darauflegen und ebenfalls Marinade darauf verteilen, salzen, pfeffern, mit Rucola und Parmesan belegen und zum Schluss den Trüffel darüber hobeln.
Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 01.04.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 900 (215) |
| Eiweiß | 17,1 g |
| Kohlenhydrate | 1,4 g |
| Fett | 15,8 g |
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