Kasseler Malzbier Braten - Rezept durch klaus56
Hier ist es Kasseler Malzbier Braten - Rezept. Dieses Rezept von klaus56 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kasseler Malzbier Braten - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Kasseler Lummerbraten |
3 Stk | Schalotten |
2 EL | Tomatenmark |
300 ml | Malzbier |
1 EL | Schweineschmalz |
schwarzer Pfeffer, event. dunkler Saucenbinder |
Vorbereitung für Kasseler Malzbier Braten - Rezept
- Fleisch in heißem Schweineschmalz kurz anbraten.
- Die in kleine Würfel geschnittenen Schalotten und das Tomatenmark dazugeben. Kurze Zeit mitandünsten. Anschließend mit schwarzem Pfeffer würzen und das Malzbier dazugießen.Den Deckel schließen und bei niedriger Temperatur 50 Minuten köcheln lassen. Ab und zu wenden.
- Nach 50 Minuten eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kasseler Malzbier Braten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 217 (52) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 10,1 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Kasseler Malzbier Braten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kasseler Malzbier Braten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kasseler Malzbier Braten - Rezept By klaus56 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kasseler Malzbier Braten - Rezept By klaus56 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/12/kasseler-malzbier-braten-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.