Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept


    Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Beilagen:
    500 gr. Kartoffeln
    250 gr. Petersilienwurzel
    100 ml Milch
    1 Prise Muskat
    1 Prise Salz
    1 Prise Bohnenkraut
    300 gr. Prinzessbohnen
    1 EL Butter
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Fleisch:
    1 kg Lamm Kotelett
    200 ml Rotwein
    3 Stk. Thymian
    3 Stk. Rosmarin
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Öl


    ZUBEREITUNG Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept


    1. Für die Beilagen die Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und klein schneiden - in Salzwasser gar kochen. Zusammen mit der erhitzten Milch, Salz und etwas Muskat pürieren.
    2. Die Prinzessbohnen waschen und von eventuellen Fäden befreien. In Salzwasser bissfest kochen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. In einem Kochtopf etwas Butter mit dem Knoblauch, Salz und dem Bohnenkraut erhitzen. Die Bohnen darin noch einmal schwenken, bevor sie serviert werden.
    3. Die Lammkoteletts werden einen Tag zuvor in einer Mischung aus Dornfelder, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert. Die Koteletts gut abtropfen lassen von jeder Seite scharf in Öl anbraten und im Backofen bei höchstens 100°C nachgaren.



    Lammkotelett mit Prinzessbohnen, Kartoffelpüree und Petersilienwurzeln (Alice Hoffmann) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 9,6 g


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