Rindsgulasch im Rotweinsud - Rezept Eingereicht von kuechenschelle

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    Hier ist es Rindsgulasch im Rotweinsud - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsgulasch im Rotweinsud - Rezept


    Rindsgulasch im Rotweinsud - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1,5 kg Rindsgulasch
    1 Fl. Dornfelder lieblich
    3 Zwiebeln
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    Mehl
    2 EL Senf
    1 kleine Dose Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Rindsgulasch im Rotweinsud - Rezept


    1. Gulasch mit Mehl bestäuben und Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.In einen großen Bräter geben.Senf und Tomatenmark dazugeben und den Rotwein und 1/4 l Wasser auffüllen. Alles gut vermischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
    2. Im Backofen bei ca. 160 Grad Umluft 2 -2,5 Stunden schmoren lassen.Abschmecken.Wer mag, lann noch Sahne zugeben.
    3. Mit Klößen oder Kartoffeln servieren.Bei uns gab es noch Schwarzwurzel dazu.



    Rindsgulasch im Rotweinsud - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 180 (43)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 2,0 g


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