Seehechtfilet in Parmesan-Ei-Hülle - Rezept von toskanine
Hier ist es Seehechtfilet in Parmesan-Ei-Hülle - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Seehechtfilet in Parmesan-Ei-Hülle - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Seehechtfilets, ca. je 200 g |
2 | Eier |
100 g | Parmesan, frisch gerieben |
etwas | Mehl |
1 Schuss | Milch |
0,5 TL | Orangen-Gewürz-Pulver - siehe mein KB |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Öl zum Braten |
Vorbereitung für Seehechtfilet in Parmesan-Ei-Hülle - Rezept
- Die Seehechtfilets säubern und von noch eventuell vorhandenen Gräten entfernen und gut trockentupfen. Salzen und pfeffern.
- Die beiden Eier mit einem Schuß Milch gut verrühren, dann den geriebenen Parmesan und das Orangen-Gewürzpulver dazugeben und gut verrühren. In einer Pfanne das Öl erhitzen, nicht zu heiß, mittlere Hitze reicht.
- Das Fischfilet zuerst im Mehl wälzen und das überschüssige Mehl abklopfen, dann das Filet durch die Käse-Ei-Masse ziehen und in der Pfanne ca. 4 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
Seehechtfilet in Parmesan-Ei-Hülle - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 20 (5) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 0,2 g |
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