Paprikaschaumsuppe mit Grissini umhüllt von Knusperspeck - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Paprikaschaumsuppe mit Grissini umhüllt von Knusperspeck - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Paprikaschaumsuppe mit Grissini umhüllt von Knusperspeck - Rezept
Zutaten für 5 Personen
7 Stk. | Paprikaschoten frisch |
2 Stk. | Schalotten |
10 gr. | Butter |
500 ml | Gemüsebrühe |
4 cl | Sherry |
100 ml | Sahne |
3 EL | Crème fraîche |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Msp | Muskat |
2 EL | Zucker |
1 Prise | Paprikapulver |
1 Schuss | Tabasco |
Grissini: | |
1 Päckchen | Grissini |
12 Scheibe | Frühstücksspeck |
1 Schuss | Olivenöl |
ZUBEREITUNG Paprikaschaumsuppe mit Grissini umhüllt von Knusperspeck - Rezept
- Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und fein würfeln.
- Die Schalotten abziehen, fein schneiden und in Butter anschwitzen. Dann den Zucker hinzugeben und mit Sherry ablöschen. Anschließend flambieren, kurz karamellisieren lassen, die Paprikawürfel und die Gemüsebrühe hinzugeben und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich So lange es noch heiß ist, das Ganze mit der Sahne und der Crème fraîche im Mixer auf höchster Stufe pürieren und durch ein Sieb passieren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver abschmecken sowie evtl. ein paar Tropfen Tabasco hinzugeben. kochen.
- So lange es noch heiß ist, das Ganze mit der Sahne und der Crème fraîche im Mixer auf höchster Stufe pürieren und durch ein Sieb passieren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver abschmecken sowie evtl. ein paar Tropfen Tabasco hinzugeben.
- Abschließend mit einem Pürierstab schaumig schlagen und in vorgewärmten Tellern servieren.
- Für die Grissini drei Kochlöffelstiele mit Olivenöl einreiben. Den Frühstücksspeck in kleinen Abständen um die Kochlöffelstiele wickeln (wie einen Ring), im Backofen bei ca. 170 °C backen, bis er knusprig ist und dabei das Umdrehen nicht vergessen. Je zwei knusprige Speckringe vorsichtig bis zur Mitte über die Grissini stecken und auf dem Tellerrand zur Suppe servieren.
Paprikaschaumsuppe mit Grissini umhüllt von Knusperspeck - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1101 (263) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
Fett | 25,0 g |
Das war Paprikaschaumsuppe mit Grissini umhüllt von Knusperspeck - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Paprikaschaumsuppe mit Grissini umhüllt von Knusperspeck - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Paprikaschaumsuppe mit Grissini umhüllt von Knusperspeck - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Paprikaschaumsuppe mit Grissini umhüllt von Knusperspeck - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/paprikaschaumsuppe-mit-grissini-umhullt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.