Pikante Fleischpflanzerl mit Kren, Schwäbischen Kartoffelsalat und Erbsenstampf - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Pikante Fleischpflanzerl mit Kren, Schwäbischen Kartoffelsalat und Erbsenstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Fleischpflanzerl mit Kren, Schwäbischen Kartoffelsalat und Erbsenstampf - Rezept


    Pikante Fleischpflanzerl mit Kren, Schwäbischen Kartoffelsalat und Erbsenstampf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pikante Fleischpflanzerl mit Kren:
    500 g Mett halb und halb
    1 Brötchen von gestern
    1 Zwiebel ca. 100 g
    1 Ei
    0,5 Tasse geschnittenes Selleriegrün
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    1 TL Majoran gerebelt
    1 TL Thymian gerebelt
    1 kräftige Prise Muskat gerieben
    0,5 Tasse Öl
    Semmelbrösel
    0,5 Tasse frisch geriebener Kren ( Meerrettich )
    Schwäbischer Kartoffelsalat: ( Hier: Für 2 Personen ! )
    500 g kleine, festkochende Kartoffeln
    1 TL Salz
    1 kleine Zwiebel ca. 50 g
    1 EL Essig ( Hier: Heller Reisessig ! )
    1 EL Olivenöl
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Zucker
    0,5 TL Senf
    0,25 TL Pfeffer
    62,5 ml Rinderbrühe ( ½ L instant )
    Erbsenstampf: ( Hier: für 2 Personen ! )
    200 g Erbsen TK
    1 kleine Zwiebel ca. 50 g
    1 EL Butter
    200 ml Kokosmilch ( ½ Dose )
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Servieren:
    1 Tomate ( 2 * ½ ) zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Pikante Fleischpflanzerl mit Kren, Schwäbischen Kartoffelsalat und Erbsenstampf - Rezept


    1. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln. Selleriegrün schneiden. Kren schälen und reiben.Alle Zutaten ( 500 g Mett halb und halb, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, 1 Ei, ½ Tasse geschnittenes Selleriegrün, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, 1 TL Majoran gerebelt, 1 TL Thymian gerebelt und eine kräftige Prise Muskat gerieben ) in eine Schüssel geben und gut mit der angefeuchteten Hand vermengen/vermischen. Mit angefeuchteten Händen Fleischpflanzerl ( Hier: 9 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Öl ( ½ Tasse ) gold-braun braten.
    2. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen, abpellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Aus Essig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ), Salz ( ½ TL ), Zucker ( ½ TL 9, Senf ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Rinderbrühe ( 62,5 ml / ½ TL instant ) eine Marinade anrühren und über die lauwarmen geschnittenen Kartof-feln geben. Die Zwiebelwürfel darüber verteilen und vorsichtig mit vermengen. Der Salat sollte nun feucht glänzen.
    3. Pikante Fleischpflanzerl mit Kren bestreut, Schwäbischen Kartoffelsalat und Erbsenstampf, mit ½ Tomate garniert, servieren.



    Pikante Fleischpflanzerl mit Kren, Schwäbischen Kartoffelsalat und Erbsenstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2713 (648)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 70,2 g


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