Gebackene Champignons mit Sauce - Rezept geschrieben von chickenwings99
Hier ist es Gebackene Champignons mit Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chickenwings99 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Gebackene Champignons mit Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 600 gr | frische Champignons |
| 7 Stck | Eier |
| einige Tropfen Kaffeesahne | |
| etwas Mehl und etwas Paniermehl zum Panieren | |
| Salz und weißer Pfeffer | |
| 1 Ltr. | Erdnuss - oder Frittieröl für die Fritteuse |
| 2,5 dl | Sonnenblumenöl |
| 0,5 dl | Sahne steif geschlagen |
| etwas Zitronensaft | |
| etwas Senf | |
| etwas Worchestersauce | |
| 70 gr | Zwiebeln fein geschnitten |
| 80 gr | Essiggurken fein geschnitten |
| 20 gr | Kapern fein gehackt |
| 2 Stck | Sardellenfilets fein gehackt |
| 10 gr | fein gehackte Petersilie |
Vorbereitung für Gebackene Champignons mit Sauce - Rezept
- Champignons waschen, putzen und trocknen. Drei Eier mit etwas Kaffeesahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Champignons panieren: erst im Mehl wenden, dann im Ei und im Paniermehl. Damit es schneller geht nehmen Sie eine Schüssel mehr und alle mit Deckel und ein Sieb dazu. Das heißt: 4-5 Champignons in Mehl wenden, dann ins Ei, dann ins Paniermehl legen (bei jedem Schritt immer
- kräftig schütteln, darum der Deckel). Champignons dann bei ca. 180 Grad frittieren. Zwei Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen, fein hacken für die Tartarsauce. 2 Eier trennen, Eigelb in eine Schüssel geben, mit etwas Zitronensaft, Senf, Worcestersauce, Salz und Pfeffer gut ermischen. Nun langsam unter ständigem Rühren das Sonnenblumenöl unterziehen bis die
- Mayonnaise fest wird. Die steif geschlagene Sahne vorsichtig darunter ziehen. (Die Mayonnaise gelingt besser wenn die Eier Zimmertemperatur haben. Wenn die Mayonnaise mal etwas gerinnt: ein wenig warmes Wasser am Rand der Schüssel hinein geben und neu aufrühren.) Die fein gehackten Eier, Zwiebeln, Essiggurken, Kapern, Sardellen und Kräuter in die Mayonnaise mischen.
- Eventuell noch mal etwas nachwürzen. Die noch heißen Champignons portionsweise auf Tellern anrichten und mit etwas Tartarsauce sofort servieren.
Gebackene Champignons mit Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 14.05.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 3701 (884) |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | 100,0 g |
Das war Gebackene Champignons mit Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebackene Champignons mit Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebackene Champignons mit Sauce - Rezept Von Einsendungen chickenwings99 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebackene Champignons mit Sauce - Rezept Von Einsendungen chickenwings99 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/gebackene-champignons-mit-sauce-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.