BiNe` S DORSCHFILET MIT SCAMPIS - Rezept von Bine13100
Hier ist es BiNe` S DORSCHFILET MIT SCAMPIS - Rezept. Dieses Rezept von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
BiNe` S DORSCHFILET MIT SCAMPIS - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 Gramm | Dorschfilet |
300 Gramm | Scampi |
150 Gramm | Schafskäse |
6 | Tomaten getrocknet |
300 ml | Sahne |
100 Gramm | Ajvar |
Dill | |
Salz & Pfeffer |
Vorbereitung für BiNe` S DORSCHFILET MIT SCAMPIS - Rezept
- Eine Ofenform mit Butter einfetten & den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Dorschfilet würfeln & in der Ofenform verteilen.
- Die getrockneten Tomaten klein würfeln & mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Das Schafskäse - Tomatengemisch über den Fischwürfeln verteilen & 25 min. backen.
- Mit Reis & Gemüse servieren.
BiNe` S DORSCHFILET MIT SCAMPIS - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 812 (194) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 16,0 g |
Das war BiNe` S DORSCHFILET MIT SCAMPIS - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "BiNe` S DORSCHFILET MIT SCAMPIS - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben BiNe` S DORSCHFILET MIT SCAMPIS - Rezept Von Einsendungen Bine13100 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen BiNe` S DORSCHFILET MIT SCAMPIS - Rezept Von Einsendungen Bine13100 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/07/bine-s-dorschfilet-mit-scampis-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.