BiNe` S GEFÜLLTES KRAUT - Rezept Eingereicht von Bine13100

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    Hier ist es BiNe` S GEFÜLLTES KRAUT - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für BiNe` S GEFÜLLTES KRAUT - Rezept


    BiNe` S GEFÜLLTES KRAUT - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kopf Weisskohl
    800 Gramm Hackfleisch
    1 Ei
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Salz und Pfeffer
    1 Teelöffel Senf
    3 Esslöffel Paniermehl
    BECHAMELSOSSE :
    1 Zwiebel
    3 Esslöffel Butter
    3 Esslöffel Mehl
    300 ml Bouillon
    300 ml Milch
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für BiNe` S GEFÜLLTES KRAUT - Rezept


    1. Weisskohlkopf blanchieren.
    2. Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermengen.
    3. Eine Gugelhupfform einfetten & den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
    4. Den Strunk vom Weisskohl entfernen & Weisskohlblätter etwas zerkleinern.
    5. Die erste Lage im Gugelhupf sind ca. zwei Reihen Weisskohlblätter, dann Hackfleischmasse, wieder Weisskohlblätter, restliche Hackfleischmasse & zuletzt mit Weisskohl abschliessen.
    6. Die Weisskohlblätter in jeder Schicht etwas salzen.
    7. Den Gugelhupf mit Alufolie oder einem Deckel ( Ofenfest ) abdecken & in eine tiefe Auflaufform stellen. Die Auflaufform randvoll mit Wasser befüllen, so das der Gugelhupf im Wasserbad steht.
    8. Das gefüllte Kraut nun ca.80 min. im Ofen backen.
    9. Für die Bechamelsosse die Zwiebel würfeln & in etwas Butter anschwitzen.
    10. Restliche Butter & Mehl hinzugeben, verrühren & nach & nach mit Flüssigkeit aufköcheln bis sie die gewünschte Konsistenz erwünscht ist & würzen.
    11. Gugelhupf aus dem Ofen nehmen & die Brühe im Gugelhupf ( bildet sich während des Backvorgangs ) vorsichtig ausgiessen.
    12. Ein Brett oder Teller auf den Gugelhupf legen & vorsichtig rumdrehen.
    13. Dazu habe ich Salzkartoffeln gereicht.



    BiNe` S GEFÜLLTES KRAUT - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 12,7 g


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