Gnocchi-Ratatouille überbacken - Rezept Von Einsendungen cleo64

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    Hier ist es Gnocchi-Ratatouille überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cleo64 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi-Ratatouille überbacken - Rezept


    Gnocchi-Ratatouille überbacken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Mischgemüse TK-bißfest garen
    2 Paprikaschoten-putzen,waschen+würfeln
    2 Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden
    1 Zucchini-waschen,Enden abschneiden,längs halbieren+kleinschneiden
    2 Päckchen Tomato Al Gusto
    4 Knoblauchzehen gehackt
    Salz, Pfeffer
    400 gr. Gnocchi-nach Anleitung zubereiten+abgießen
    250 gr. Streukäse
    etwas Pflanzencreme
    Ofen vorheizen:
    Umluft 200°C


    ZUBEREITUNG Gnocchi-Ratatouille überbacken - Rezept


    1. In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Paprika, Zwiebeln, Knofi und Zucchini ca. 10 Min. dünsten.
    2. Al Gusto und etwas Wasser zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mischgemüse vorsichtig unterheben.
    3. Ca. die Hälfte in eine Auflaufform füllen, Gnocchi darüber verteilen und dann den Rest darübergeben.
    4. Den Streukäse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und ca. 20-25 Min. überbacken.
    5. Lecker zu Buletten, aber auch Schnitzel, Leberkäse, Würste u.s.w.!



    Gnocchi-Ratatouille überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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