Hähnchenbrustfilet in Kokospanade - Rezept durch DieNina
Folgendes ist Hähnchenbrustfilet in Kokospanade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DieNina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrustfilet in Kokospanade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Hähnchenbrustfilet |
6 EL | Mehl |
2 Stk. | Eier Freiland |
150 g | Kokosraspeln |
1 Stk. | Butterschmalz |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfilet in Kokospanade - Rezept
- Filets abwaschen, trocken tupfen in Streifen schneiden.
- Panierstrasse vorbereiten: Mehl in Gefäss füllen, Eier mit Salz und Pfeffer würzen, anschliessend verquirlen, Kokosraspeln in Gefäss füllen.
- Hähnchenbrustfilets erst in Mehl, dann in Eier, anschliessend in Kokos wenden.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, vorbereitete Filets von beiden Seiten in ca. 6 Minuten gold backen.
- Dazu schmeckt: Melonen-Dip (siehe mein Rezept.. ;-)) und Pommes.... Für Besserschmecker... ;-)
Hähnchenbrustfilet in Kokospanade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2009 (480) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 39,9 g |
Fett | 32,1 g |
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