Im Bratschlauch gebratene Entenbrust auf Früchten - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Im Bratschlauch gebratene Entenbrust auf Früchten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Im Bratschlauch gebratene Entenbrust auf Früchten - Rezept


    Im Bratschlauch gebratene Entenbrust auf Früchten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. weibliche Entenbrüste
    600 g Orangen und getrocknete Früchte
    1 Stk. Zwiebeln (mittelgroß)
    3 Stk. Knoblauchzehe
    Olivenöl
    100 ml Rotwein
    50 ml Kochsahne
    Salz
    Pfeffer
    Paprika
    Kartoffelpüree
    300 g Kartoffeln (festkochend)
    150 g Kartoffeln
    100 ml Wasser
    300 ml Milch
    30 g Butter
    5 ml Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss
    Schweizer Kartoffelrösti
    400 g Kartoffel
    1 Stk. Ei
    30 g Kartoffelmehl
    1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
    50 g Parmesankäse
    30 ml Pflanzenöl
    Salz
    Pfeffer
    Paprika
    Kurkuma


    ZUBEREITUNG Im Bratschlauch gebratene Entenbrust auf Früchten - Rezept


    1. Alles in den Bratschlauch füllen. Zuerst die getrockneten Früchte, darüber die Entenbrüste füllen, auf die Entenbrüste die frischen Früchte sowie die Zwiebeln und den Knoblauch geben. Bratschlauch zubinden. Die Garzeit beträgt ca. 30 Min (je nach Größe der Entenbrüste und Backofen) bei 160 Grad C. Nach ca. 25 Min. die Entenbrüste aus dem Bratschlauch nehmen, circa 100 Gramm Früchte für die Soße entnehmen. Die 5 Entenbrüste noch einmal für 5 Min. in den Backofen geben – bei Oberhitze und einer Temperatur von 220 Grad C.
    2. Die Früchte mit dem Stabmixer zerkleinern und durch ein Sieb passieren. Die passierten Früchte in eine Pfanne eingeben. Aufkochen mit Wasser, anschließend mit Rotwein ablöschen. Mit Peffer, Salz, Paprika, Curry abschmecken. Kurz aufkochen, danach ca. 50ml Kochsahne hinzugeben.
    3. Die Kartoffeln kochen. Wasser und Milch aufkochen, Kartoffeln in das Wasser und die Milch einpressen (mit einer Spätzlebresse). Kurz aufkochen lassen. Karotten raspeln und in den gekochten Kartoffelbrei eingeben. Dazu die flüssige Butter einrühren. Nun das Olivenöl hinzurühren. Danach mit den Gewürzen abschmecken. Die Garzeitbeträgt etwa 8 Min, die Kartoffeln kochen extra, circa 45 Minuten.
    4. Die Kartoffeln und die Zwiebel raspeln.In diese Masse ein Ei hinzufügen, danach Kartoffelmehl hinzugeben.Als nächstes die Gewürze und danach den Parmesan-Käse beigeben. Die ganze Masse mischen und kurz ziehen lassen.Dann dieca. 50 g schwere Rösti-Masse nehmen und das überschüssige Wasser herausdrücken. Dann mit der Rösti-Masse eine runde Form – circa einen Zentimeter dick – herstellen. Danach ca. 10 Min. in der Pfanne ausbacken. Ständig den Rösti-Taler wenden. Die Garzeit liegt bei ca. 45 Min.



    Im Bratschlauch gebratene Entenbrust auf Früchten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 5,7 g


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