türkische Spezialität: Pacanga Böregi - Rezept Gesendet von nurcan0207

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • türkische Spezialität: Pacanga Böregi - Rezept Gesendet von nurcan0207
  • türkische Spezialität: Pacanga Böregi - Rezept durch nurcan0207

    Hier ist es türkische Spezialität: Pacanga Böregi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nurcan0207 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für türkische Spezialität: Pacanga Böregi - Rezept


    türkische Spezialität: Pacanga Böregi - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    5 Stck Yufka Teigblätter
    20 Scheiben Pastirma-türkischer Schinken
    200 gr. Weisskäse
    1 Stk. rote Paprika-Schote
    1,5 Tasse Milch
    2 Stk Tomaten
    1 Stk Eigelb
    2 EL Sesam
    0,5 Glass Öl


    Vorbereitung für türkische Spezialität: Pacanga Böregi - Rezept


    1. Tomaten und Paprika-Schote entkernen, klein würfeln.
    2. Pastirma und Weisskäse ebenfalls würfeln und mit den Tomaten und der Paprika vermengen
    3. Öl und Milch in einer Schüssel mischen, Yufka (die grossen, runden kaufen!) auf einem sauberen und trockenen Tisch ausbreiten, die Milch-Öl Mischung mit Hilfe von einem Pinsel überall gleichmässig verteilen. So zurechtschneiden dass man 4 gleich grosse Dreiecke hat.
    4. Auf die breite Fläche von der Yufka die Füllung geben die Kanten einknicken, und aufrollen. Ist eine Übungssache, gelingt eigentlich immer.
    5. Eigelb auf die Fertigen Rollen streichen, mit Sesam bestreuen, ab in den Backofen. Bis sie goldgelb werden, auf ca 180 grad (für die, die die fettarme Variante bevorzugen) oder in reichlich Öl in der Pfanne braten, bis sie ebenfalls goldbraun sind.Heiss servieren...hmm...(super als Vorspeise!)Na dann viel spass und guten Appetit!



    türkische Spezialität: Pacanga Böregi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 11,9 g


    Das war türkische Spezialität: Pacanga Böregi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "türkische Spezialität: Pacanga Böregi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben türkische Spezialität: Pacanga Böregi - Rezept Gesendet von nurcan0207 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen türkische Spezialität: Pacanga Böregi - Rezept Gesendet von nurcan0207 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/turkische-spezialitat-pacanga-boregi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.