Schoko-Karamell-Knusperfrühstück - Rezept By Vanillemuffin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schoko-Karamell-Knusperfrühstück - Rezept By Vanillemuffin
  • Schoko-Karamell-Knusperfrühstück - Rezept durch Vanillemuffin

    Folgendes ist Schoko-Karamell-Knusperfrühstück - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Vanillemuffin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Karamell-Knusperfrühstück - Rezept


    Schoko-Karamell-Knusperfrühstück - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    40 Gramm Schokoflakes
    125 ml Milch eiskalt
    6 EL Karamellsoße


    Vorbereitung für Schoko-Karamell-Knusperfrühstück - Rezept


    1. Alle Zutaten in der Müslischüssel zusammenkippen.Dessertsauce findet man im Supermarkt bei Eiscreme!



    Schoko-Karamell-Knusperfrühstück - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 3,8 g


    Das war Schoko-Karamell-Knusperfrühstück - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schoko-Karamell-Knusperfrühstück - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schoko-Karamell-Knusperfrühstück - Rezept By Vanillemuffin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schoko-Karamell-Knusperfrühstück - Rezept By Vanillemuffin mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/schoko-karamell-knusperfruhstuck-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.