Hackfleisch - Schafskäse - Strudel - Rezept Durch eule1997

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackfleisch - Schafskäse - Strudel - Rezept Durch eule1997
  • Hackfleisch - Schafskäse - Strudel - Rezept von eule1997

    Hier ist es Hackfleisch - Schafskäse - Strudel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eule1997 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch - Schafskäse - Strudel - Rezept


    Hackfleisch - Schafskäse - Strudel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Packung Blätterteig Frischteig
    500 g Rinderhackfleisch
    100 g Schafskäse
    1 rote Paprika
    1 rote Zwiebel
    100 g Schmelzkäse - Zubereitung
    1 EL Tomatenmark
    6 Datteltomaten
    2 EL Öl
    1 Eigelb
    1 EL Wasser
    Pfeffer und Salz
    3 EL Creme fraiche


    Vorbereitung für Hackfleisch - Schafskäse - Strudel - Rezept


    1. Den Blätterteig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ausbreiten.
    2. Dann den Schmelzkäse auf den Blätterteig gleichmäßig streichen...
    3. Nun für die weitere Füllung die Paprika waschen, zerschneiden und entkernen... und dann in kleine Stückchen schneiden....
    4. Die Zwiebel auch schälen und alles in kleine Stückchen schneiden.
    5. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
    6. Auch die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
    7. Nun die Tomaten-, Zwiebel- und Paprikawürfel in dem Öl in einer Pfanne andünsten und anschließend das Hackfleisch geben und krümelig braten....
    8. Zum Ende noch den Schafskäse und Creme fraiche dazugeben, das Tomatenmark und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.... verrühren... und anschließend vom Herd nehmen.....
    9. Nun die Hackmischung auf den Blätterteig streichen.... und den Strudel von der breiten Seite schön eng aufrollen.... und auf das Backblech legen...
    10. Nun das Eigelb mit 1 EL Wasser verrühren... etwas mit Salz und Pfeffer würzen.... und damit den Strudel bestreichen.....
    11. Nun ab in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° Ober- und Unterhitze für ca. 45 Minuten....... dann herausnehmen... in Scheiben schneiden und sofort servieren.....Guten Appetit für alle :-))))
    12. Tip.... entweder serviere ich den Strudel nur mit einem frischen Salat.... oder wie heute als richtiges Mittagessen mit Kartoffeln und Zwiebel-Pilzen..... :-)



    Hackfleisch - Schafskäse - Strudel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 21,5 g


    Das war Hackfleisch - Schafskäse - Strudel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackfleisch - Schafskäse - Strudel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch - Schafskäse - Strudel - Rezept Durch eule1997 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackfleisch - Schafskäse - Strudel - Rezept Durch eule1997 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/hackfleisch-schafskase-strudel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.