Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept von Finchen2010

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept von Finchen2010
  • Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept durch Finchen2010

    Hier ist es Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept


    Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 1300g Schinken-Krustenbraten/Kruste rautenförmig eingeschnitten
    3 Gemüsezwiebeln grob gewürfelt
    3 EL getrocknete Steinpilze fein gemörsert
    1 TL Kakaopulver /ungezuckert
    Meersalz/schwarzer Pfeffer
    2 Knoblauchzehen fein geschnitten
    etwas Rosmarin
    500 g gemischtes Gemüse/Karotten,Erbsen,Bohnen,Paprika usw.
    Salzkartoffeln nach Bedarf
    Butterschmalz
    0,75 L Gemüsebrühe
    0,5 Becher Schmand


    ZUBEREITUNG Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept


    1. Den Braten mit den Gewürzen einreiben und im heißem Butterschmalz von allen Seiten kross anbraten.Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und mit Deckel gute 45 Minuten köcheln lassen.
    2. Dann das Steinpilzpulver,Zwiebelwürfel,Knoblauch,Rosmarin und Kakao zugeben, den Rest Gemüsebrühe angiessen und weitere 45 Minuten mit geschlossenem Deckel weitergaren.Die Zwiebeln machen die Sauce ohne Bindemittel wunderbar sämig.Kurz vor dem anrichten wird der Schmand in die Sauce gerührt.
    3. Die Kartoffeln werden in Salzwasser gekocht..das Gemüse mit etwas Meersalz und einer Prise Zucker nur kurz gedünstet.
    4. Beim aufschneiden des Bratens kann jeder für sich entscheiden ob er die Kruste mitessen oder lieber abschneiden möchte.



    Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 2,2 g


    Das war Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept von Finchen2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinebraten an Zwiebel-Rahmsauce mit Mischgemüse und Salzkartoffeln - Rezept von Finchen2010 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2022/09/schweinebraten-zwiebel-rahmsauce-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.