Chinesische Bratnudeln - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Chinesische Bratnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesische Bratnudeln - Rezept


    Chinesische Bratnudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Chinesische Mie-Nudeln / auch „Quick Cooking Noodles „genannt.
    1 kleine Zwiebel / vierteln und in feine Spalten schneiden
    50 g Sojabohnensprossen
    1 kleine Möhre ( in feine, 3-4 cm lange Stifte schneiden )
    1 Stück Lauch 8-10 cm ( Porree / in feine Ringe schneiden ) oder 4 Frühlingszwiebeln
    2 1 - 2 Eier
    1 Hähnchenbrustfilet 100-150g ( in Streifen geschnitten )
    1 Msp Kurkuma
    1 TL Salz
    3 EL 2 - 3 EL Öl
    2 TL 1 - 2 TL Sesamöl
    2 TL Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe ( instant )


    ZUBEREITUNG Chinesische Bratnudeln - Rezept


    1. 1 TL Salz und eine Messerspitze Kurkuma in das heiße Nudelwasser geben und die Mie-Nudeln darin nach Anleitung zubereiten ( s.u. „Quick Cooking Noodles“ Zubereitung ).1 EL Öl im Wok erhitzen, das verquirlte Ei zugeben, braten, zerreißen und an die Seite des Woks schieben. 1-2 EL Öl in den Wok geben und das Hähnchen, die Zwiebel, Möhre ,Sprossen und das Lauch anbraten. Nudeln dazugeben und unter Pfannenrühren braten. Mit 2 TL Brühe ( instant ) würzen, mit Sesamöl beträufeln und servieren. Dazu süße Chilisauce reichen.
    2. Nudeln in reichlich warmes Wasser ( nicht kochendes Wasser ) geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Nach 15 Minuten die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, mit einer Gabel auflockern und erkalten lassen.
    3. Die " Chinesischen Bratnudeln " kann man nicht nur so essen, sondern sie auch als Beilage für viele Gerichte anbieten. Nicht nur eine Beilage für asiatische Gerichte !



    Chinesische Bratnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 0,6 g


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