Grundrezept für mein Mediterranes Aromapüree - Rezept durch SuppenGeniesser
Folgendes ist Grundrezept für mein Mediterranes Aromapüree - Rezept. Dieses Rezept von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Grundrezept für mein Mediterranes Aromapüree - Rezept
Zutaten für 1 Personen
150 gr. | Möhren |
100 gr. | Sellerie |
100 gr. | Staudensellerie |
100 gr. | Lauch |
100 gr. | Paprika rot |
100 gr. | Fenchel |
100 gr. | Zucchini |
100 gr. | Aubergine |
100 gr. | Tomaten eingelegt in Öl |
50 gr. | Oliven schwarz entsteint |
3 Stück | Knoblauchzehen |
3 Zweige | Basilikum |
2 Zweige | Petersilie |
2 Zweige | Oregano |
2 Zweige | Thymian |
1 Zweig | Rosmarin |
Meersalz fein |
Vorbereitung für Grundrezept für mein Mediterranes Aromapüree - Rezept
- Auch bei dieser Mischung ist es ganz wichtig die ganzen Gemüseanteile mit den Kräutern zu wiegen und der Salzanteil muss im Verhältnis von 7 : 1 stehen.
- Bitte keine Zwiebeln mit verwenden !!!!
- Das Gemüse säubern und schälen und in kleine Stückchen schneiden ( erleichtert das mixen ). Die Paprika entkernen, auch die weissen Scheidewände entfernen und klein schneiden. Die Tomaten und die Oliven etwas auf Krepp abtropfen und klein schneiden. Knobi pellen und in Scheibchen schneiden.
- Basilikum, Thymian, Rosmarin und Oregano von den Stielen zupfen. Petersilie kann mit Stielen verwendet werden und etwas klein schneiden.
- Nun alles zusammen genau abwiegen und die Salzmenge anpassen. In einer Schüssel vermengen und kurz ziehen lassen.
- Inzwischen die Twist-Off Gläser heiß auswaschen und abtropfen lassen.
- Das Gemüse nun fein pürieren und in die Gläser abfüllen.
- Ergibt 5 Gläser a 220 ml
- Wie bei dem "klassischem Püree" läßt sich sehr schnell eine schmackhafte Suppe herstellen. Ebenso gut geeignet zum abschmecken von Suppen und Kartoffelpüree und auch für Salatsoßen bestens geeignet. Schmeckt auch sehr gut auf getoasteten Baquettescheiben.
- Durch den hohen Salzgehalt ist es fast 1 Jahr lang gut gekühlt haltbar ( am besten im Kühlschrank ).
- Wer es lieber Asiatisch angehaucht will, kurze PN genügt ....Rezept kommt
Grundrezept für mein Mediterranes Aromapüree - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 2,1 g |
Das war Grundrezept für mein Mediterranes Aromapüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Grundrezept für mein Mediterranes Aromapüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Grundrezept für mein Mediterranes Aromapüree - Rezept Eingereicht von SuppenGeniesser finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Grundrezept für mein Mediterranes Aromapüree - Rezept Eingereicht von SuppenGeniesser mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2022/06/grundrezept-fur-mein-mediterranes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.