Dolce Norberto - Florentiner mit Eiscreme und Früchten (Norbert Schramm) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Dolce Norberto - Florentiner mit Eiscreme und Früchten (Norbert Schramm) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dolce Norberto - Florentiner mit Eiscreme und Früchten (Norbert Schramm) - Rezept


    Dolce Norberto - Florentiner mit Eiscreme und Früchten (Norbert Schramm) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 gr. Butter
    100 gr. Zucker
    150 ml Rahm
    150 g Mandelsplitter
    60 gr. Zitronat (Sukkade)
    60 gr. Orangeat
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Msp Zimt
    1 Stk. Schokoladenguss
    500 gr. Eiscreme
    1 Päckchen Früchte kandiert


    Vorbereitung für Dolce Norberto - Florentiner mit Eiscreme und Früchten (Norbert Schramm) - Rezept


    1. Butter im Topf schmelzen, Zucker zugeben und unter Rühren auflösen, mit 1/3 des Rahms ablöschen. Mandelsplitter, Zitronat, Orangeat, Vanillezucker und Zimt dazugeben, restlichen Rahm untermischen und zu einem zähflüssigen Brei verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, ca. 0,5 cm dick verteilen und bei 200 ° Grad ca. 10 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht goldgelb wird. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und ausstechen. Die kalten Florentiner umdrehen und mit Schokoladenglasur überziehen.
    2. Anrichten: Schokoladenglasur erhitzen und die frischen Früchte darin eintauchen. Florentiner mit Eiscreme und Früchten anrichten und mit restlicher heißer Schokoladenglasur garnieren. Danach die Florentiner mit Eis und Früchten auf den Desserttellern anrichten.



    Dolce Norberto - Florentiner mit Eiscreme und Früchten (Norbert Schramm) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 30,0 g
    Fett 21,9 g


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