Gnocchi mit Austernpilze - Rezept Durch Rosalinde111

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    Folgendes ist Gnocchi mit Austernpilze - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi mit Austernpilze - Rezept


    Gnocchi mit Austernpilze - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Kartoffeln mehlig
    300 g Mehl
    1 Ei
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    70 g Butter
    300 g Austernpilze
    125 ml Sahne
    8 Cocktailtomaten
    250 g Frischkäse-Rolle-Clasic
    5 Zweige Petersilie
    5 Zweige Basilikum
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Gnocchi mit Austernpilze - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen, durch die Presse drücken, mit Mehl und Ei verkneten, salzen und pfeffern. 1 Stunde ruhen lassen. Dann daraus eine daumendicke Teigrolle formen (ist der Teig zu weich noch etwas Mehl unterkneten), in 3cm dicke Stücke schneiden, rundlich formen, mit der Gabel längs eindrücken. 7 Minuten in kochendes Salzwasser ziehen lassen, abschöpfen und abtropfen lassen.
    2. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln, in etwas erhizter Butter dünsten. Pilze putzen, kleiner schneiden, in der Pfanne mitdünsten lassen, salzen und pfeffern, Sahne zugeben. Gnocchis in eine gebutterte Auflaufform geben und die Austern-Sahnesoße darüber geben.
    3. Tomaten waschen, halbieren, Käse in Scheiben schneiden, beides auf die Gnocchis verteilen. Petersilie und Basilikum waschen, Blätter abzupfen und fein hacken, mischen und auf den Auflauf streuen. Ein paar Butterflocken darauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 200°C 15 Minuten überbacken. Auf Tellern anrichten...fertig!



    Gnocchi mit Austernpilze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 22,2 g
    Fett 7,6 g


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