Weihnachtsgebäck: KÜRBISKERNBUSSERL - Rezept Durch reli

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    Bilder für Weihnachtsgebäck: KÜRBISKERNBUSSERL - Rezept


    Weihnachtsgebäck: KÜRBISKERNBUSSERL - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Stück Eiweiß
    150 Gramm Feinkristallzucker
    260 Gramm Kürbiskern fein grieben
    10 Milliliter Zitronensaft
    Zitronenschale gerieben
    Ribiselmarmelade zum füllen
    Schokolade zum Tunken


    ZUBEREITUNG Weihnachtsgebäck: KÜRBISKERNBUSSERL - Rezept


    1. Eiweiß mit Zucker und Zitronensaft zu sehr festen Schnee schlagen, zuletzt die Kürbiskerne und Zitronenschale einmengen und mittels Spritzsack kleine Busserl ( gehen sehr auf) auf ein vorbereiteten Backblech dressieren. Eventuell mit einpaar Kürbiskerne bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 140° ca. 15-17 min. backen. Ausgekühlt jeweils zwei der Busserl mit marmelade zusammensezten und in Schokoladeglasur halb eintauchen.



    Weihnachtsgebäck: KÜRBISKERNBUSSERL - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 16 (4)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 0,0 g


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