Pfirsich-Tiramisu-Stückchen - Rezept Durch flitzimaus

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    Hier ist es Pfirsich-Tiramisu-Stückchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von flitzimaus geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Tiramisu-Stückchen - Rezept


    Pfirsich-Tiramisu-Stückchen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    2 Dosen Pfirsiche
    400 Gramm Löffelbiskuits
    10 Esslöffel Pfirsichlikör
    500 Gramm Schlagsahne
    15 Blatt Gelatine
    1 Kilogramm Magerquark
    500 Gramm Vollmilchjoghurt
    150 Gramm Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    150 Millilitter Pfirsichsaft


    Vorbereitung für Pfirsich-Tiramisu-Stückchen - Rezept


    1. Pfiriche in ein Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, 150 ml Saft abmessen und beiseite stellen. Pfirischhälften, bis auf etwa 6 Hälften zum Verzieren, in Würfel schneiden.
    2. Einen Backrahmen (35 x 24 cm) auf eine Platte setzen. Boden mit Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 4 EL Likör beträufeln.
    3. Gelatine einweichen. Sahne steif schlagen. Quark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Pfirichsaft und 2 EL Likör verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Erst in 3 - 4 EL Quarkcreme, dann mir restlicher Creme verrühren.
    4. Sahne und Pfirichwürfel unter die Creme heben. Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen, glatt streichen.Übrige Löffelbiskuits darauf verteilen. Mit 4 EL Likör beträufeln. Restliche Creme darauf verstreichen. Ca. 3 Stunden kaltstellen.
    5. Backrahmen lösen und Kuchen in Stücke schneiden. Restliche Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf die Pfirsich-Tiramisu-Stückchen verteilen.



    Pfirsich-Tiramisu-Stückchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 20,6 g
    Fett 7,0 g


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