Frühlingsrollen mit Rindermett und Weißkohl - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Frühlingsrollen mit Rindermett und Weißkohl - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 13 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsrollen mit Rindermett und Weißkohl - Rezept


    Frühlingsrollen mit Rindermett und Weißkohl - Rezept


    Zutaten für 13 Personen
    1 Packung Frühlingsrollenteigblätter 550 g TK ( 25 * 25 cm )
    500 g Rindermett
    500 g Weißkohl
    300 g Sojabohnensprossen
    200 g Porree
    200 g Paprika ( rot + gelb )
    4 EL Sonnenblumenöl
    4 EL Ketchup manis
    4 EL dunkle Sojasauce
    2 TL Salz
    500 ml Erdnussöl
    1 Weißei
    Küchenpapier
    1 Flasche Süße Chilisauce


    ZUBEREITUNG Frühlingsrollen mit Rindermett und Weißkohl - Rezept


    1. Rindermett im Wok mit Sonnenblumenöl ( 2 EL 9 krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Weißkohl in feine Streifen schneiden ( Tipp: Elektrische Brotmaschine benutzen ! ). Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Porree putzen, waschen längs halbieren und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Gemüse ( Weißkohlstreifen, Sojabohnensprossen, Porreestreifen, und Paprikastreifen ) zugeben und ca. 15 Minuten garen. Dabei immer wieder mal wieder durchmischen. Das krümelig angebratene Mett wieder zugeben und mit Ketchup manis ( 4 EL ), dunkler Sojasauce ( 4 EL ) und Salz ( 2 TL ) würzen.Frühlingsrollenblätterteig rechtzeitig auftauen lassen. Jeweils 1 Blatt im unteren Drit-tel mit der Füllung ( 2 – 3 EL ) belegen. Die Ränder mit Weißei bepinseln und zu Frühlingsrollen zusammenlegen/rollen / ergibt ca. 27 – 28 Stück. Die Frühlingsrollen nacheinander ( jeweils 3 – 4 Stück ) im Wok mit heißen Erdnussöl gold-gelb ausbacken, herausnehmen, auf dem Rost abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Die Frühlingsrollen mit der süßen Chilisauce servieren.



    Frühlingsrollen mit Rindermett und Weißkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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