Hähnchenkeulen mit Erbsen-Soße - Rezept Von Einsendungen gabi-63

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    Folgendes ist Hähnchenkeulen mit Erbsen-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenkeulen mit Erbsen-Soße - Rezept


    Hähnchenkeulen mit Erbsen-Soße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 große Hähnchenkeulen
    3 EL Butter
    500 ml Brühe
    300 g Zuckerschoten
    300 g Erbsen grün tiefgefroren
    100 ml Sahne
    2 Zwiebeln frisch
    Salz und Pfeffer
    Speisestärke


    Vorbereitung für Hähnchenkeulen mit Erbsen-Soße - Rezept


    1. Die Keulen gründlich waschen, trocken tupfen. Ich habe die Keulen noch geteilt, diese nun in einer Pfanne in der Butter von allen Seiten kräftig anbraten bis die golden aussehen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Mit der Brühe ablöschen dann das angebratene Fleisch in einen Topf geben mit der Brühe bedecken und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    2. In dieser Zeit die Zuckerschoten putzen und abwaschen. Diese dann in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, sofort aus dem Wasser nehmen und in Eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. In diesem Kochwasser auch die Erbsen kurz köcheln lassen und wie die Schoten abschrecken.
    3. Das Fleisch wieder aus der Brühe nehmen nun die ca. 150 g der Erbsen und von den Schoten auch ca. 150 g mit der Sahne in die Brühe geben aufkochen lassen alles dann mit dem Mixstab fein pürieren. Soße durch ein Sieb streichen nun die Zwiebeln schälen, waschen und mit dem Fleisch in die Soße geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nun die restlichen Erbsen und die Zuckerschoten in die Soße geben und darin warm werden lassen. Alles je nach Geschack mit Salz und Pfeffer würzen. Wem die Soße zu dünn ist mit etwas Speisestärke binden. Dazu haben wir Salzkartoffeln gegessen.



    Hähnchenkeulen mit Erbsen-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 8,4 g


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