Großer Sommersalat - kühl und erfrischend ... - Rezept By mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Großer Sommersalat - kühl und erfrischend ... - Rezept By mimi
  • Großer Sommersalat - kühl und erfrischend ... - Rezept geschrieben von mimi

    Hier ist es Großer Sommersalat - kühl und erfrischend ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Großer Sommersalat - kühl und erfrischend ... - Rezept


    Großer Sommersalat - kühl und erfrischend ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Köpfchen Römersalat
    3 kleine Tomaten
    0,5 Paprikaschote grün
    0,5 Salatgurken
    0,5 Zwiebel
    2 kalte Hühnerbrüstchen vom Grillhähnchen
    Für die Vinaigrette:
    3 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst
    4 Esslöffel Olivenöl
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    1 Teelöffel Salatkräuter
    etwas Pfeffer aus der Mühle schwarz
    etwas Salz
    etwas Zucker


    ZUBEREITUNG Großer Sommersalat - kühl und erfrischend ... - Rezept


    1. Alle Zutaten für die Vinaigrette in ein Schraubdeckel-Glas füllen, das Glas mit dem Deckel verschließen und kräftig durchschütteln. Im Kühlschrank durchkühlen lassen.
    2. Den Römersalat von den äußeren Blättern befreien, dann längs halbieren und quer in breite Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren und die harten Keile aus der Mitte wegschneiden.
    3. Die Paprika in Segmente schneiden, Kerne und weiße Häute entfernen, waschen und dann in sehr dünne Streifen schneiden. Die Gurke mit der Schale in hauchdünne Scheibchen hobeln. Die halbeZwiebel in feine Scheibchen schneiden, der Rest wird gewürfelt und für die Soße gebraucht.
    4. Die Hähnchenbrüstchen mit einem sehr scharfen Messer in feine Scheibchen schneiden.
    5. Nun den Salat auf zwei sehr große Teller verteilen, Tomaten und Gurken daneben und die Paprika-und Zwiebelstreifen über dem Römersalat anordnen, dann alles mit ein paar Spritzern sehr kaltemWasser beträufeln, das Hähnchenfleisch auflegen und die Teller für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    6. Kurz vor dem Verzehr den Salat mit der Vinaigrette zu Tisch geben, mit der Soße beträufeln undzu frischen Baguette-Scheibchen genießen.Mehr brauchen wir an heißen Sommertagen nicht.



    Großer Sommersalat - kühl und erfrischend ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2072 (495)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 54,3 g


    Das war Großer Sommersalat - kühl und erfrischend ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Großer Sommersalat - kühl und erfrischend ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Großer Sommersalat - kühl und erfrischend ... - Rezept By mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Großer Sommersalat - kühl und erfrischend ... - Rezept By mimi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2021/11/groer-sommersalat-kuhl-und-erfrischend.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.