Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne - Rezept durch Anni2000
Folgendes ist Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Weinsauerkraut, mild |
2 Scheiben | Leberkäse |
1 EL | Schmand |
1 | Paprika rot |
6 EL | Sonnenblumenöl |
500 g | Kartoffeln |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne - Rezept
- Leberkäse in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 5 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten goldbraun braten.
- 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm halten. Paprika in das Bratfett geben und 23 Minuten darin anbraten. Sauerkraut in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten dünsten. Schmand unterrühren. Leberkäse und Kartoffelwürfel dazugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1092 (261) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 11,7 g |
Fett | 23,3 g |
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