Gegrillte Dorade mit Wasabizwiebeln und Kräutertomaten - Rezept von Olive2
Folgendes ist Gegrillte Dorade mit Wasabizwiebeln und Kräutertomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Olive2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gegrillte Dorade mit Wasabizwiebeln und Kräutertomaten - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Doraden, küchenfertig |
1 | Zitrone |
Zitronenthymian | |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl | |
3 | große Zwiebeln |
Wasabipaste nach Geschmack | |
Bergpfeffer und Salz aus der Mühle | |
4 | mittelgroße Tomaten |
Kräuter |
Vorbereitung für Gegrillte Dorade mit Wasabizwiebeln und Kräutertomaten - Rezept
- Fische würzen, mit Zitronenscheiben und Kräutern füllen , mit Ölivenöl beträufeln und in mit Kräutern belegte Alufolie wickeln. Darauf achten, dass seitlich gut verschlossen wird, so dass man auch wenden kann
- Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, mit etwas Öl, Wasabipaste je nachdem wie scharf man es mag untermengen, Salzen und mit dem zitronigen Bergpfeffer abschmecken. Alles auf eine Blatt Alufolie legen gut verschließen
- Tomaten halbieren, und auf eine mit Olivenöl bestrichenes und gekräutertes Blatt Alufolie legen, verschließen.
- Zuerst den Fisch auf den vorgeheizten Elektrogrill legen, von beiden Seiten 10 Min. garen. nach 5 Minuten die Zwiebeln dazulegen. Kurz darauf macht der Duft schon määchtig Appetit. Erst 5 Minuten vorr Garzeitende die Tomaten mitgrillen.
- Man kann direkt aus der Folie essen, macht nichts schmutzig, nur Besteck wär von Vorteil.
Gegrillte Dorade mit Wasabizwiebeln und Kräutertomaten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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