Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena

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    Folgendes ist Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept


    Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Wildschwein:
    1 Stk. Filet vom Wildschweinrücken
    1 Stk. Rosmarinzweig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Pflanzenöl
    Knödel:
    1,5 Scheibe Pumpernickel
    2 Stk. Kartoffeln gegart
    1 Stk. Ei
    1 EL Mehl
    1 Prise Salz
    Soße:
    60 ml Kirschsaft
    60 ml Rotwein
    1 EL Holundermarmelade
    1 EL Mehl
    1 EL Butter geklärt
    Thymian
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept


    1. Medaillons vom Wildschweinrücken schneiden und etwas flach klopfen - salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl und einem Zweig Rosmarin von beiden Seiten je 2 Minuten braten.
    2. Für die Knödel Kartoffeln durchpressen. Schwarzbrot klein hacken, dazugeben, Ei und Mehl unterrühren und salzen. Aus dem Teig 6 Klöße formen und in siedendes Salzwasser geben.
    3. Für die Soße Kirschsaft und Rotwein reduzieren, mit Mehl und geklärter Butter binden, Holundermarmelade einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas gehackten Thymian abschmecken.
    4. Je 2 Klöße auf den Tellern anrichten. Soße auf den Tellern verteilen und die Medaillons darauf platzieren.



    Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 28,0 g
    Fett 11,0 g


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