Pide Teigschiffchen ala Amarylis und Rosenlicht - Rezept Gesendet von Amarylis

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    Folgendes ist Pide Teigschiffchen ala Amarylis und Rosenlicht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Amarylis geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pide Teigschiffchen ala Amarylis und Rosenlicht - Rezept


    Pide Teigschiffchen ala Amarylis und Rosenlicht - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig:
    220 ml Wasser lauwarm
    1 EL Zucker
    0,5 Würfel Hefe frisch oder 1 Trockenhefe
    1 TL Salz
    2 EL Öl
    Mehl nach Bedarf
    Belag:
    500 g Rinderhackfleisch
    1 rote Paprika ,klein gewürfelt
    1 Zwiebel gehackt
    3 Tomaten,gehackt
    5 EL Tomaten passiert
    Salz und Pfeffer
    Paprika edelsüß
    Knoblauch Gewürz
    1 EL Petersilie gehackt
    pulbiber wer mag
    Käse zum bestreuen


    Vorbereitung für Pide Teigschiffchen ala Amarylis und Rosenlicht - Rezept


    1. Wasser mit Zucker und der Hefe in einer kleinen Schale verrühren und einige Minuten stehen lassen. In einer Schüssel nun das Salz mit dem Öl verrühren, die aufgelöste Hefe zufügen und nun mit der Hand soviel Mehl unterkneten , bis ein weicher , geschmeidiger und nicht mehr klebender teig entstanden ist. Diesen mit etwas Öl bestreichen und zugedeckt etwa 1 Stunde ruhen lassen.
    2. In der Zwischenzeit den Belag die Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Fleisch zufügen und solange braten , bis es krümlig ist. Nun die gewürfelten Paprika zufügen und weiter braten .Nun die Tomaten , die passierten Tomaten sowie die gehackte Petersilie zugeben und nach belieben würzen. Abschmecken und etwas abkühlen lassen.
    3. Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
    4. Nun aus dem Teig Kugeln von 70 g abnehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche oval ausrollen, mit etwas der Füllung bestreichen und die Seiten etwas zusammenrollen und hochklappen. Die Enden so zusammendrücken das ein Schiffchen entsteht. Diese mit etwas Abstand auf die Backbleche verteilen und etwa 45 Minuten ruhen lassen.
    5. Nun die Schiffchen mit Käse bestreuen und 15-20 Minuten backen.



    Pide Teigschiffchen ala Amarylis und Rosenlicht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 12,6 g


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