Fruchtiger Ananas-Cocktailtomaten-Ciabatta-Salat mit Poulardenbrüstchen - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Fruchtiger Ananas-Cocktailtomaten-Ciabatta-Salat mit Poulardenbrüstchen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Fruchtiger Ananas-Cocktailtomaten-Ciabatta-Salat mit Poulardenbrüstchen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 | Ananas |
20 | Cocktailtomaten |
2 | Zwiebeln rot |
4 | Knoblauchzehen |
200 g | Ciabatta |
2 Zweige | Rosmarin frisch |
2 Zweige | Thymian frisch |
8 EL | Olivenöl |
2 | Poulardenbrüstchen |
Salz | |
Pfeffer weiß | |
8 EL | Olivenöl mit Limone |
6 EL | Balsamico Bianco |
1 Prise | Zucker |
1 Bund | Basilikum |
ZUBEREITUNG Fruchtiger Ananas-Cocktailtomaten-Ciabatta-Salat mit Poulardenbrüstchen - Rezept
- Die Ananas schälen, längs vierteln und die holzige Mitte herausschneiden. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Dann alles in eine große Salatschüssel geben.
- Den Knoblauch schälen und 2 Zehen davon in kleine Würfel schneiden, die restlichen Zehen beiseite legen. Das Ciabatta in mundgerechte Stücke schneiden. Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln. In einer beschichteten Pfanne 5 EL Olivenöl erhitzen, je 1 Rosmarin- und Thymianzweig darin anbraten. Ciabatta und Knoblauchwürfel dazugeben und goldbraun anbraten. Die Kräuterzweige entfernen und die Brotwürfel mit dem Knoblauch in die Salatschüssel geben.
- Die Poulardenbrüste waschen, trocken tupfen und quer zur Faser in dünne streifen schneiden. In der Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Die restlichen Knoblauchzehen leicht andrücken und mit den übrigen Kräuterzweigen dazugeben. Die Poulardenstreifen 3 bis 5 Minuten rundum fertig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter und die Knoblauchzehen entfernen und das Fleisch ebenfalls in die Salatschüssel geben.
- Das Olivenöl mit Limone und dem Essig zu einem Dressing anrühren. Dann mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken und über den Salat gießen. Den Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen und zu dem Brotsalat geben. Alles gut durchmengen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Fruchtiger Ananas-Cocktailtomaten-Ciabatta-Salat mit Poulardenbrüstchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1729 (413) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 20,6 g |
Fett | 35,1 g |
Das war Fruchtiger Ananas-Cocktailtomaten-Ciabatta-Salat mit Poulardenbrüstchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fruchtiger Ananas-Cocktailtomaten-Ciabatta-Salat mit Poulardenbrüstchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fruchtiger Ananas-Cocktailtomaten-Ciabatta-Salat mit Poulardenbrüstchen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fruchtiger Ananas-Cocktailtomaten-Ciabatta-Salat mit Poulardenbrüstchen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/12/fruchtiger-ananas-cocktailtomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.